Overblog Tous les blogs Top blogs Sport Tous les blogs Sport
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Association de coureurs à pied

Publicité

6 juillet 2013 - Montagn'hard 60

Nous voila à quelques jours de l'objectif 2013 pour 3 de nos capsules : la Montagn'Hard et ses 60km pour 5000md+.

L'entrainement est terminé depuis plusieurs jours voir semaines... ils sont tous en train de faire du jus.

Bien entendu, les fidèles supporters seront près des 3 capsules pour les soutenir jusqu'à la nuit tombée !!! Merci d'avance !

Voici les temps estimés :

Lieux Temps Seb Temps Fab Temps Pierrick Barières Horaires Km D+ D-
Départ 00:00 00:00 00:00   0 0 0
Les plans 00:50 01:10 01:15   5,3 460 380
Bionnay 01:10 01:40 01:50   7,9 460 760
les Toiles (ravito) 02:00 02:50 02:55 10:30 12 1050 960
prarion 02:50 04:15 04:35   17,5 2010 1080
Bionnassay (ravito) 03:45 05:40 05:50 13:30 23 2040 1810
Col du Tricot 04:30 07:05 07:40   28,3 2970 1830
Miage (ravito) 05:00 07:55 08:15 15:40 30 2990 2420
Frasse 05:20 08:30 09:20   34 3170 2940
Armancette 06:00 09:30 10:55   37,8 3850 2950
Tré-la-Tête (ravito eau) 06:30 10:30 12:30   41 4050 3080
ND de la gorge 07:05 11:30 13:15   45,1 4060 3960
Contamines (ravito) 08:00 13:00 14:00 21:45 49 4080 4100
Bif 60/100 09:10 14:50 16:10   54,3 4970 4140
Arrivée 10:00 15:50 17:30 01:30 60 5000 5000

Le lien vers le parcours

Le lien vers le suivi en temps réél GPS

Le lien vers les tweets spécials #montagnhard

Le suivi live de l'organisation

 

Une page qui récapitule tous les liens

 

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Et ben .... vous vous attaquez à du lourd les garçons !!!<br /> <br /> <br /> Bravo !!!<br /> <br /> <br /> On vous accompagnera et on vous encouragera du plus qu'on pourra !<br /> <br /> <br />  Faites vous plaisir !!!<br /> <br /> <br /> Prenez bien soin de vous!<br /> <br /> <br /> Bisous!!<br /> <br /> <br /> Pa & Mam Ton & Ta <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre